Молодёжный театр готовит премьеру спектакля по произведениям Чехова

Молодёжный театр готовит премьеру спектакля по произведениям Чехова

Тамбовский молодёжный театр готовит премьеру спектакля "Полететь на воздушном шаре" (12+). Это своего рода шутки по произведениям Антона Чехова. Первый показ премьеры запланирован на 17 сентября.

Режиссёром-постановщиком выступит Никита Рак. Он отметил, что главная мысль спектакля заложена уже в самих пьесах.

"Всё не зря. Всё имеет смысл. Смысла в жизни может быть и нет, смысл жизни в том, чтобы этот смысл придумывать. Мне кажется, Антон Павлович как раз рассказывает, как можно придумывать смысл жизни. Всем, кто отчаялся, найти какой-то выход из этих ситуаций", - говорит Никита Рак.

В настоящее время идут репетиции спектакля. Конечно, бывают и трудности. И главная работа режиссёра - справляться с этими трудностями.

"Здесь очень хороший, дружный, работоспособный коллектив. Жаловаться грех. Все работают на полную катушку всегда. Их не остановить", - отмечает Никита Рак.

Никита Рак работал в Пермском театре "У моста", где поставил свои первые спектакли. Был художественным руководителем Красноярского театра драмы "Наводнение". Затем был приглашён в Красноярский драматический театр имени А.С. Пушкина. Работал художественным руководителем Театра имени Ленинского комсомола в Прокопьевске. В настоящее время на Большой и Малой сцене театра идёт девять спектаклей режиссёра.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии