Задержали незаконного расклейщика объявлений

Задержали незаконного расклейщика объявлений

В областном центре полицейские в ходе совместного рейда с работниками контрольного комитета администрации Тамбова задержали незаконного расклейщика объявлений. Он был пойман с поличным – вечером расклеивал рекламу текстиля и трикотажной продукции на столбах, фасадах домов и остановках.

В отделе полиции за административное нарушение на мужчину был составлен протокол. Документ направят на рассмотрение в административную комиссию города. Согласно п.19.1 закона «Об административных правонарушениях Тамбовской области» незаконному расклейщику грозит штраф до 1000 рублей. Также у него была изъята вся рекламная продукция.

В последнее время складывается такая тенденция, что незаконной расклейкой объявлений занимаются жители других регионов. Курсируя от области к области, они готовы уродовать инфраструктуру чужих городов разнокалиберной рекламой, сообщили в контрольном комитете администрации города Тамбова. И задержать таких расклейщиков бывает очень сложно.

Расклеивать объявления можно только в специально отведенных для этого местах, все остальное является нарушением. Рейды по соблюдению Правил благоустройства города будут проходить в Тамбове регулярно, в том числе и ночью.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии