Как в 2020, так и в этом году Покровскую ярмарку в Тамбове отменили

Как в 2020, так и в этом году Покровскую ярмарку в Тамбове отменили

Покровскую ярмарку в Тамбове вновь отменили. Это связано с неблагополучной эпидемиологической ситуацией в регионе. Об этом рассказал врип главы города Максим Косенков.

Он отметил, что данное решение было принято вместе с губернатором. Из-за существующих рисков было решено не устраивать столь масштабное событие.

Напомним, в прошлом году Международная Покровская ярмарка должна была пройти в юбилейный, десятый раз. Однако как в 2020, так и в этом году ярмарку отменили. Традиционно она проводится в октябре, на праздник Покрова Пресвятой Богородицы. Покровская ярмарка всегда отличалась огромным размахом как по количеству участников, так и по культурно-развлекательному наполнению. На последней проведённой ярмарке в 2019 году свою продукцию представили более 1500 участников из 49 регионов России, в том числе со всей Тамбовской области, и 5 зарубежных стран.

В Тамбовской области уже неделю растёт уровень заболеваемости коронавирусом. За последние сутки выявлено 119 новых случаев. На госпитализации находятся 794 человек, а под медицинским наблюдением на дому - 1704 человека.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии