"Театр не должен разочаровывать и он, конечно, должен быть разным"

"Театр не должен разочаровывать и он, конечно, должен быть разным"

В Тамбовском драматическом театре за месяц покажут сразу две премьеры. Как отметил режиссёр-постановщик, заслуженный деятель искусств РФ Михаил Мамедов: "Театр не должен разочаровывать и он, конечно, должен быть разным". Вот теперь Михаил Мамедов и покажет тамбовскому зрителю разный театр: эксцентричную комедию положений "Примадонны" (12+) и мелодраму "Прости меня" (12+).

Михаил Мамедов хорошо знаком тамбовскому зрителю. Здесь он поставил такие спектакли, как "Моя жена - лгунья" (16+), "Незамужняя женщина" (18+). Режиссёр ставил спектакли не только в России, но и в Германии, Турции, Болгарии, Венгрии, Беларуси.

8, 9 и 10 октября на сцене драмтеатра состоится премьера спектакля "Примадонны" по пьесе всемирно известного драматурга Кена Людвига. Актёры Джек и Лео, потерпев очередное фиаско, решаются на рискованную авантюру. Молодые люди выдают себя за родственников престарелой миллионерши, которых она потеряла много лет назад. События развиваются в лучших традициях комедии положений - неожиданные повороты сюжета, забавные недоразумения, переодевания, всеобщая неразбериха, море шуток и курьёзных ситуаций.

13 и 14 октября в камерном зале состоится премьера "Прости меня" по пьесе Игоря Германа. Это мелодрама без антракта, но скучать зрителям явно не придётся.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии