Ремонтируют хоккейную коробку во дворе по улице Рылеева, 100

Ремонтируют хоккейную коробку во дворе по улице Рылеева, 100

Специалисты "Спецтехуниверсала" ремонтируют хоккейную коробку во дворе по улице Рылеева, 100 в Тамбове. Это муниципальная организация, на балансе которой находятся многие хоккейные коробки в городе. Следить за их состоянием и поддерживать его в нормальном виде - одна из основных задач.

Ремонт будет выполнен за счёт средств организации. Точная сумма пока неизвестна, так как изначально планировалось частично отремонтировать борта, а в конечном итоге их решили заменить полностью. Итоговая сумма будет зависеть от количества затраченного дерева, рассказали ИА "Онлайн Тамбов.ру" в администрации Тамбова.

В ближайшее время мастерам предстоит выпилить доски под размер бортов, обработать их и покрасить. Затем приступят к самому процессу обшивки. Также планируется сделать ровным основание площадки. Завершающим этапом станет закрепление ворот. Их соединят с ограждением при помощи цепей, чтобы минимизировать риск получения травмы во время игры. Ориентировочные сроки окончания всех работ - три недели.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии