Ремонт главного корпуса учебного заведения начали в середине лета

Ремонт главного корпуса учебного заведения начали в середине лета

В Тамбове продолжается капитальный ремонт лицея №29. Ремонт главного корпуса этого учебного заведения начали в середине лета. К настоящему времени, по данным администрации города, в одном из зданий больший объём работ уже выполнен, рабочие скоро приступят к отделочным работам.

"Во втором историческом здании - памятнике архитектуры, которому 140 лет, предстоят масштабные работы по замене перекрытий", - сообщает пресс-служба администрации Тамбова.

По словам председателя комитета образования администрации Тамбова Евгения Выжимова, в связи с ремонтом учебный процесс перенесён в другие корпусы школы. Напомним, что лицей №29 расположен в трёх корпусах по следующим адресам: улица Степана Разина,7, улица Студенецкая Набережная,23 и улица Карла Маркса,167.

"В соответствии с госпрограммой "Развитие образования" в рамках реализации мероприятий по благоустройству зданий муниципальных общеобразовательных организаций намечено финансирование капитального ремонта здания школы №29, которое является к тому же объектом культурного наследия. Работы должны завершиться до конца текущего года", - рассказал ранее в интервью "Онлайн Тамбов.ру" Выжимов.

Сегодня чиновники городской и областной администрации провели выездное совещание, на котором обсуждались вопросы по капитальному ремонту лицея №29. По словам врип главы Тамбова Максима Косенкова, в этом году значительно подорожали строительные материалы.

"Этот год сложный с точки зрения значительного удорожания строительных материалов, но мы предпринимаем все меры, чтобы ход работ не замедлялся, так как это напрямую влияет на организацию учебного процесса", - сказал Косенков.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии