Как купить автомобиль в Германии у проверенного продавца?

Приобретать новые машины в автосалоне очень дорого. Не все могут позволить себе покупку новой машины, особенно известного производителя. Поэтому одной из популярных сделок считается покупка машины со вторичного рынка в странах Европы.

Как купить автомобиль в Германии у проверенного продавца?, фото-1

Варианты сотрудничества с компанией Manheim

Наиболее популярными считаются автомобили, пригнанные из Германии, приобрести которые можно при помощи сотрудничества с компанией Manheim Deutschland gmbh  отзывы о которой гарантируют удачный результат.

На данный момент при помощи компании manheim можно купить автомобиль несколькими способами:

Посетив Германию, связавшись с сотрудником компании. Основная особенность в том, что компания работает в двух больших германских городах, поэтому напрямую сотрудничает с дилерами, лизинговыми компаниями и известными автохаусами.

Выбрать автомобиль на сайте компании, пользуясь фильтрами. На сайте указывается мощность автомобиля, цвет марка, а также требуемая модель. Таким образом нет необходимости приезжать в другую страну или город. Клиент отправляет фотографии своих документов, а компания подготавливает договор. В момент подписания документов, клиент оплачивает 30% аванса и ждёт свой автомобиль. После доставки в Россию и растаможки, клиент оплачивает остаток.

Приобретение без аванса, задаток оставлять не нужно. В таком случае компания берёт ссуду в германском банке и оформляет все документы за клиента. Заказчик оплачивает полную стоимость автомобиля после того, как он будет доставлен в нашу страну.

Почему стоит покупать немецкий автомобиль с компанией manheim?

Организация не относится к перекупщикам, а сотрудничество осуществляется на официальных условиях. Основная особенность приобретения в том, что сотрудник компании Manheim Deutschland gmbh  отзывы о которой известны в странах Европы, выбирая автомобиль для заказчика, проверяет его качественные характеристики, проводит диагностику. Сейчас многие автодома Германии, которые дорожат своей репутацией, проводят соответствующую диагностику при клиенте. Таким образом, заказчик может увидеть, что автомобиль находится в хорошем состоянии. Что это не утопленник или авто, восстановленное после ДТП. Это существенно повышает репутацию компании и гарантирует приобретение авто, которое будет долго служить.

Компания Manheim имеет значительное количество преимуществ перед конкурентами:

  • Работники Manheim сотрудничают только с лизинговыми организациями и известными дилерами.
  • Не занимается реализацией битых автомобилей или товаров после ДТП.
  • Сотрудничество осуществляется по договору на открытых, понятных клиенту условиях.
  • Во время растаможки стоимость товара снижается, благодаря указанию в документах низкой цены.
  • Позволяет сэкономить, приобрести авто на 40% дешевле, чем на русских рынке.

Сотрудничая с организацией Instagram.com/manheim.eu отзывы о которой гарантируют безопасность сделки, можно приобрести автомобиль премиум-класса, который отличается люксовой комплектацией, минимальным пробегом. Такие машины приобретают организации, занимающиеся перевозками или каршерингом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии