Первый период матча стартовал с демонстрации высоких скоростей

Первый период матча стартовал с демонстрации высоких скоростей

Сегодня ХК "Тамбов" сыграл в Новокузнецке с местным хоккейным клубом "Металлург". Матч в рамках ВХЛ "Кубок Шёлкового Пути" выдался насыщенным - 10 шайб и драка.

"Первый период матча стартовал с демонстрации высоких скоростей. Что "Тамбов", что "Металлург" активно вкатывались в зоны соперника", - сообщает пресс-служба ХК "Тамбов.

Однако счёт был открыт только во втором периоде - дважды голы забил новокузнецкий хоккеист Даниил Ердаков.

"Далее страсти накалились до того, что на экваторе отрезка произошла драка. Александр Локтев и Владислав Арбузов выяснили отношения, как и полагает хоккейным традициям: без шлемов и со скинутыми крагами", - проинформировали в ХК "Тамбов".

Третью шайбу в ворота тамбовчан забросил Кирилл Маслов. Но вскоре игроки "Тамбова" разбавили счёт, забив "Металлургу" два гола - отличились Артём Подшендялов и Егор Алёшин. Однако ближе к окончанию второго периода новокузнецкий хоккеист Вячеслав Шевченко забил четвёртую шайбу в ворота "Тамбова".

В третьем периоде игрок "Металлурга" Даниил Ердаков, который забил две шайбы тамбовчанам во втором периоде, забивает третий гол. И счёт уже становится 5:2 в пользу новокузнецких игроков. Далее хоккеисты "Тамбова" Денис Кокарев и Артём Подшендялов забивают "Металлургу" и счёт становится 5:4. Но ближе к завершению третьего периода Денис Дворюгин из "Металлурга" забрасывает в ворота тамбовчан победную 6-ю шайбу.

В итоге ХК "Тамбов" проиграл. Счёт 6:4 в пользу "Металлурга".

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
18 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии