Город не останется без главной новогодней ёлки

Город не останется без главной новогодней ёлки

Многие жители и гости Тамбова заметили, что главная городская ёлка, традиционно устанавливаемая на площади Ленина, сначала появилась, но уже через несколько дней исчезла. При этом она не падала и не горела, как часто происходит в других городах России. Ёлка просто была разобрана, как рудимент прошлой жизни. За 20 дней до всенародно любимого Нового года город остался без одного из главных мест празднования.

Да и, честно говоря, выглядела ёлка так себе. Металлическая основа, в которую по принципу пазлов вставлялись маленькие ёлочки. Простояла эта ёлка в новогодние праздники в центре Тамбова больше 10 лет без изменений. Как говорится, зачем менять, если и так сойдёт, говоря словами персонажа любимого многими старого мультфильма.

Отметим, что во многих городах области уже давно к Новому году на площадях устанавливают современные ёлки. К примеру, городские власти Рассказово несколько лет назад приобрели такую искусственную ель, простую в монтаже и приятную внешне.

Печально, что ответственные за создание праздничной атмосферы городские власти сами не смогли предложить людям красивый и достойный нашего города новогодний символ.

Как стало известно редакции ИА «Онлайн Тамбов.ру», областные власти уже взялись за решение этой задачи и по распоряжению главы регионы Максима Егорова площадь Тамбова без украшения не останется. И праздник в Тамбове состоится. Только в современном стиле. С душой, а не с запахом нафталина.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
29 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии