Администрация ставит задачу создать актуальную схему городского водопровода и канализации

Администрация ставит задачу создать актуальную схему городского водопровода и канализации

В Тамбове актуализируют схемы водоснабжения и водоотведения и создадут их электронную модель. На это в городском бюджете предусмотрено 5,5 миллионов рублей. Открытый конкурс по определению исполнителя работ пройдет 16 декабря. Заказчиком выступает администрация Тамбова, которая ставит задачу создать актуальную схему городского водопровода и канализации, а на основе полученных данных планирует определить долгосрочную перспективу развития систем коммунальной инфраструктуры, чтобы в будущем обеспечить надежное и качественное водоснабжение и водоотведение.

Напомним, что в марте этого года администрация областного центра после одобрения Тамбовской городской думы подписала концессионное соглашение по воде с дочерней структурой АО «РКС». Этот документ также будет учитываться при актуализации городской схемы водоснабжения и водоотведения. Горизонтом планирования определён 2030 год.

На выполнение задания подрядчику даётся чуть больше двух месяцев. За 20 дней с момента подписания контракта необходимо проанализировать существующее положение дел и актуализировать существующие схемы, в последующие 15 дней подрядчик должен разработать электронную модель водоснабжения и водоотведения. 20 дней даётся на перспективное планирование и ещё 10 – на согласование с заказчиком.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии