Сегодня улица 8 Марта стала комфортной для водителей и пешеходов

Сегодня улица 8 Марта стала комфортной для водителей и пешеходов

В Тамбове отремонтировали дорогу по улице 8 Марта в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги". Ранее эта улица возглавляла рейтинг самых проблемных на "Карте убитых дорог" областного центра.

Местные жители ждали ремонта долгие годы. Более 70 голосов на сайте, обращения на сайт БКД, письма с жалобами и многочисленные упоминания в социальных сетях. Поэтому при формировании плана на 2021 год улица попала в список объектов нацпроекта.

Сегодня улица 8 Марта стала комфортной для водителей и пешеходов. Здесь отремонтировали автодорогу и заасфальтировали тротуары. На объекте выполнили фрезерование старой дорожной одежды, установили бортовой камень, провели исправление профиля основания щебнем, уложили выравнивающий слой, а также слой из горячей плотной мелкозернистой асфальтобетонной смеси типа Б марки II.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на улице Марта рабочие установили новые знаки и искусственную дорожную неровность, заменили наружное освещение и нанесли горизонтальную разметку из термопластика.

На улице 8 Марта расположены социально значимые объекты города: Тамбовская православная гимназия имени святителя Питирима, епископа Тамбовского и ТОГБПОУ "Строительный колледж". Всего в 2021 году в областное управление автомобильных дорог и транспорта поступило около 1000 обращений от граждан. Ответ на каждое обращение предоставляется в срок от 2 до 30 дней.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
46 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии