Как выбрать авто из США?

Авто из Америки в Москве так же популярны, как и вначале 21 века. И это, несмотря на поднявшуюся таможенную пошлину. Правда немного сместился акцент моделей в бюджетный сегмент и небольшой объем двигателя. Самые популярные – не более 1,5 л – Ford Fusion, Honda Accord, Chevrolet Malibu.

Как выбрать авто из США?, фото-1

Чем формируется спрос?

Начать нужно с возраста и технического состояния авто:

  • В 80% случаев на продажу выставляются машины от 3-х лет эксплуатации.
  • Владелец только один.
  • Не накручивается пробег.

Такую политику владения машиной в Америке поддерживают специальными лизинговыми и кредитными программами, а за скрученный пробег существует уголовная ответственность. По сравнению с Европой, откуда тоже можно пригнать и гораздо проще причем, все равно. Машина из Америки обойдется на 20-25 % дешевле. На этот счет Евросоюз дорогой, как по б/у сегменту, так и новым.

Еще один привлекательный факт – владеть эксклюзивной моделью. Это касается машин, которые официально нигде не предлагают – Mustang, DodgeRAM и подобные. Также многих привлекает богатая комплектация, качество сборки. Просто сравнить наш и заокеанский Mondeo. У нашего нет и 1/10 опций, которые есть у зарубежной модели.

Наши автолюбители могли попользоваться только до рестайлинговым вариантом с урезанной комплектацией. Заокеанские модели идут с большим выбором по цветовой гамме как кузова, так и салона, более качественная сборка, качественная внутренняя и внешняя отделка, более тихий ход. Главная фишка рестайлинга – поворотный переключатель в салоне как в Range Rover. А мультимедиа с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto. И еще одна «плюха» – сенсорная электроника замка, как в старых Линкольнах или топовых Фордах.

Как выбрать авто из США?, фото-2 Как выбрать авто из США?, фото-3 Как выбрать авто из США?, фото-4 Как выбрать авто из США?, фото-5 Как выбрать авто из США?, фото-6 Как выбрать авто из США?, фото-7 Как выбрать авто из США?, фото-8

В каком состоянии заокеанские машины?

В конце 90-х у нас говорили, что американцы не умеют ухаживать за своим авто, не менять годами масло. Но, сейчас ситуация кардинально изменилась. Все привозные машины, купленные для нас, с отличным обслуживанием. Это благодаря банковским и лизинг-компаниям. Ведь большая часть техники в Америке берется именно через лизинг. Просрочка ТО тоже небольшая, к примеру водитель во время срока прохождения ТО на длинной дистанции, конечно, не будет отвлекаться от поездки, чтоб пройти техосмотр.

Растаможка авто из США в Москве тоже поставлена на профессиональный уровень. Так что проблем с новыми машинами не бывает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии