Также в городе для массового катания готовят катки на школьных стадионах

Также в городе для массового катания готовят катки на школьных стадионах

Этой зимой, по данным администрации Тамбова, в городе будут работать 17 катков для массового катания. Так, к настоящему времени почти все ледовые площадки уже залиты, за исключением парка "Олимпийский", который обещают доделать к концу недели. При этом, технические возможности позволяют организовать освещение и музыкальное сопровождение пока лишь на одном катке - в парке "Дружба".

"В течение всего сезона мы обновляем лед, чтобы катание было безопасным. Сначала убирается поврежденный коньками снег, а потом заливается и выравнивается "зеркало", такая работа ведется ежедневно, цитирует пресс-служба администрации города начальник участка муниципального предприятия "Спецтехуниверсал" Аллу Порошину.

Также в городе для массового катания готовят катки на школьных стадионах. Планируется, что к новогодним праздникам ледовые площадки будут доступны для горожан на территории школы №1 - "Сколково-Тамбов" (ул. Васильковая/ Гвардейская,3/17), школы №22 (ул.1-я Полковая,25), около трех корпусов школы № 24 (ул. Мичуринская,93, ул. Мичуринская,129, ул. Защитная ,1А), школы № 31 (ул. Рылеева,84) и школы № 33 (ул. Серпуховская,15).

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
30 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии