Родители оценили качество школьных обедов в лицее №21

Родители оценили качество школьных обедов в лицее №21

Сегодня родительский патруль проинспектировал организацию и качество питания учащихся второго корпуса лицея №21. Проверяющие изучили меню, проконтролировали санитарно-гигиеническое состояние обеденного зала и оценили качество блюд.

Во втором корпусе лицея обучается более 500 человек, от общего количества в столовой питаются 82 процента. Сегодня на обед школьникам предлагается кабачковая икра, тефтели из свинины, гречневая каша, яблоки и чай.

"У меня здесь учатся два сына в первом и третьем классах. Сегодня я смогла лично посмотреть, чем питаются наши дети, попробовать блюда. Минусов я не нашла, питанием детей осталась довольна. В столовой чисто и уютно, а еда свежая, вкусная и горячая", - сказала представитель родительского патруля Светлана Калинушкина.

По словам технолога МУП "Школьник" Татьяны Барановой, меню разработано согласно всем санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, в него включены фрукты, овощи. Еда приготовлена на пару, жареных блюд нет.

В прошлом году лицей №21 был награжден дипломом управления образования и науки области за I место в номинации "Лучшее блюдо в меню общеобразовательных организаций".

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии