Игры против лидера чемпионата, которым является "Тамбов" - это настрой и заряженность

Игры против лидера чемпионата, которым является "Тамбов" - это настрой и заряженность

Баскетбольный клуб "Тамбов" провёл две встречи на домашнем паркете против "Новомосковска" из Тульской области. Обе игры остались за "волками".

Игры против лидера чемпионата, которым является "Тамбов" - это всегда отдельный настрой и заряженность. Порой игроки находят внутри невероятные резервы и показывают свой истинный потенциал. Так вышло и в первой игре. Настрой гостей был просто запредельный. Уже с начала матча они решили создать главную сенсацию тура. Отлично комбинировали, не давали "волкам" быстро переходить из защиты в нападение.

Тренерский штаб "Тамбова" был вынужден поменять рисунок игры. Практически убрав классического центрового, "волки" за счёт индивидуального мастерства проникали под кольцо или удобно атаковали издали.

Благодаря перестройке тактики игры в дальнейшем все отрезки, кроме стартового, остались за "Тамбовом". Первый матч завершился победой "волков" со счётом 90:79.

Вторая игра, которая прошла сегодня, 16 января, тоже выдалась успешной для тамбовчан. Разрыв от соперников оказался ещё больше. Матч завершился уверенной победой со счётом 108:75.

Лучшими игроками в стане "волков" признаны Олег Стародубов, Владислав Бобровских, Кирилл Архипов и Михаил Малейко.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
34 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии