В завершающем отрезке матча гости окончательно утвердились в статусе фаворита встречи

В завершающем отрезке матча гости окончательно утвердились в статусе фаворита встречи

Сегодня вечером ХК "Тамбов" принимал на своём льду команду из города Верхняя Пышма Свердловской области "Горняк-УГМК". Игра проходила в рамкам Чемпионата ВХЛ "Кубок Шёлкового Пути". В первом периоде ритм встречи разбивали частые удаления. Чаще удалялись именно "волки", но ни одна из команд не смогла открыть счёт в первом отрезке матча.

Во втором периоде "горняки" открыли счёт. Забил Владимир Кузнецов. Третий период во многом стал переломным. Именно в завершающем отрезке матча гости окончательно утвердились в статусе фаворита встречи. Уже на седьмой минуте отрезка «горняки» увеличивают отрыв: Филяев зажигает на табло 0:2. За две с небольшим минуты до завершения основного времени тренерский штаб «Тамбова» меняет вратаря на шестого полевого, но в очередной раз это приносит лишь фиаско. Василий Филяев оформляет дубль, зажигая на табло неутешительные 0:3. В итоге матч закончился именно с таким счетом.

"Боевая игра. Соперники не хотели друг другу уступать. Кость в кость была игра. Силовая, много единоборств. Соперник - быстрая и активная команда, мастеровитая, хорошо катается. Но и наша команда сегодня выглядела на хорошем уровне. Все-таки допустили небольшие огрехи, и соперник нас наказал. И опять там индивидуальные ошибки. Но и с нулем голов... У нас были хорошие моменты, тоже могли сегодня выиграть. Но, здорово сыграл вратарь соперника. Удачливей оказался соперник сегодня. Его с победой, а мы готовимся дальше", - цитирует главного тренера ХК "Тамбов" Алексея Ваулина выигравшая команда во "Вконтакте".

Следующий матч ХК «Тамбов» проведёт в домашних стенах уже 21 января в 18:30 против «Зауралья».

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
61 просмотр в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии