Демонтировали незаконные блокирующие устройства

Демонтировали незаконные блокирующие устройства

В областном центре в соответствии с новыми правилами благоустройства запрещена самовольная установка ограждений на муниципальной земле. Но тамбовчане не знают об этом, или не хотят знать. В городе идет работа по выявлению таких конструкций, собственников предупреждают об их незаконности и сроках, которые даются на добровольный снос. С начала текущего года было выписано пять требований о добровольном демонтаже блокирующих устройств во дворах многоквартирных домов и по двум адресам был приведен принудительный демонтаж.

Сегодня во дворе дома №56 по улице Мичуринской бригадой муниципального учреждения «Спецтехуниверсал» произведен демонтаж незаконно установленных блокирующих устройств. Собственники были заранее предупреждены. До 28 января они должны были добровольно демонтировать устройства – но не сделали этого.

Напомним, в Тамбове есть еще ряд ограничений - нельзя парковаться в районе теплотрасс, газовых сетей и других коммуникаций. Для того, чтобы парковка была размещена на законных основаниях, необходимо обратиться в администрацию города за разрешением.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
65 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии