В рамках бегового дня прошло семь заездов

В рамках бегового дня прошло семь заездов

На Тамбовском ипподроме состоялся розыгрыш главных зимних призов. В рамках бегового дня прошло семь заездов. Среди них были разыграны главные зимние традиционные призы для рысаков призовых пород.

Первыми на дорожку вышли рысистые лошади старшего возраста. Они боролись за приз в честь журнала "Коневодство и конный спорт" на дистанции 2400 метров. Выиграл Чертог Лок с резвостью 3.18,6.

В призе в честь вступления "Тамбовского общества охотников конского бега" в Ассоциацию "Росплемконзавод" стартовали орловские трёхлетние лошади на дистанции 1800 метров. Победа досталась Благополучной с результатом 2.43,1.

Розыгрыш мемориала памяти Витта для рысистых лошадей четырёх лет проходил на дистанции 1600 метров. Первенствовала Борн Ту Флай "7". Кобыла показала резвость 2.08,2.

В призе имени ВНИИ коневодства на дистанции 1600 метров вне конкуренции оказался Памфлет. Опередив остальных орловских жеребцов старшего возраста, он остановил секундомер на отметки 2.11,6.

Приз имени Прилепского конного завода на дистанции 1600 метров был разыгран среди рысистых лошадей трёх лет. Быстрее всех оказалась Эргия Лаф с результатом 2.14,2.

Заезд в честь снятия блокады Ленинграда на дистанции 1800 метров стал победным для Бони Амур "ЧС". Она опередила других рысистых лошадей четырёх лет и показала резвость 2.39,3.

Завершился беговой день призом в честь Дня Татьяны на дистанции 1800 метров для орловских четырёхлетних лошадей. Победу одержал Офорт с резвость 2.35,1.

www.onlinetambov.ru
Тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
150 просмотров в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии