100 дней до лета: тамбовчане начинают подготовку

Фитнес, витамины, новое платье... 

И хоть до лета осталось больше трех месяцев, уже можно сказать — оно не за горами! И пока одни только начинают постепенно выходить из зимней спячки, другие активно готовятся к наступлению, пожалуй, самого долгожданного сезона. В фитнес-центрах, например, уже заметен наплыв посетителей, причём "заняться собой" спешат не только девушки. 

— В феврале-марте у нас всегда становится больше посетителей, потому что к лету все готовятся заранее. Заполняется не только тренажёрка, но и залы с групповыми занятиями. Девушки чаще выбирают йогу, фитнес, танцевальные направления. Среди мужчин в последнее время популярен кроссфит — тяжеловато, но позволяет быстро сбросить лишние килограммы и прийти в форму, — рассказывает Сергей, инструктор одного из тамбовских фитнес-центров. 

А вот поднять себе настроение покупкой яркого платья к новому сезону пока вряд ли получится — новые коллекции начинают поступать далеко не во все магазины. Хотя можно попробовать найти что-то интересное на сезонной распродаже. 

— Пока у нас мало поступлений, и мы распродаем прошлые коллекции. Новые поступят буквально через пару недель, поэтому модницам ждать долго не придется, — практически в один голос говорят продавцы. 

Погода на улице по-прежнему стоит зимняя, и, судя по прогнозам синоптиков, в ближайшее время мало что изменится. Специалисты советуют запастись терпением и витаминами, чтобы "весенний авитаминоз" не застал врасплох и не испортил настроения и планов. Стоит отметить, что полки тамбовских аптек не спешат пустеть, так что хватить должно на всех.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов