100 дней до лета: тамбовчане начинают подготовку

100 дней до лета: тамбовчане начинают подготовку , Сергей Липовских

Фитнес, витамины, новое платье... 

И хоть до лета осталось больше трех месяцев, уже можно сказать — оно не за горами! И пока одни только начинают постепенно выходить из зимней спячки, другие активно готовятся к наступлению, пожалуй, самого долгожданного сезона. В фитнес-центрах, например, уже заметен наплыв посетителей, причём "заняться собой" спешат не только девушки. 

— В феврале-марте у нас всегда становится больше посетителей, потому что к лету все готовятся заранее. Заполняется не только тренажёрка, но и залы с групповыми занятиями. Девушки чаще выбирают йогу, фитнес, танцевальные направления. Среди мужчин в последнее время популярен кроссфит — тяжеловато, но позволяет быстро сбросить лишние килограммы и прийти в форму, — рассказывает Сергей, инструктор одного из тамбовских фитнес-центров. 

А вот поднять себе настроение покупкой яркого платья к новому сезону пока вряд ли получится — новые коллекции начинают поступать далеко не во все магазины. Хотя можно попробовать найти что-то интересное на сезонной распродаже. 

— Пока у нас мало поступлений, и мы распродаем прошлые коллекции. Новые поступят буквально через пару недель, поэтому модницам ждать долго не придется, — практически в один голос говорят продавцы. 

Погода на улице по-прежнему стоит зимняя, и, судя по прогнозам синоптиков, в ближайшее время мало что изменится. Специалисты советуют запастись терпением и витаминами, чтобы "весенний авитаминоз" не застал врасплох и не испортил настроения и планов. Стоит отметить, что полки тамбовских аптек не спешат пустеть, так что хватить должно на всех.

Тамбовчане 100 дней до лета подготовка фитнес новые коллекции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии