Тамбовским коммунальщикам в ремонте на Гастелло мешают время, погода и неизвестность

В АО «ТКС» рассказали, что мешает разом решить проблему с коммуникациями на Гастелло

Накануне из-за очередной аварии на канализационном коллекторе улицу Гастелло перекрыли уже в третий раз за последние 4 месяца. Коммунальщики и сами пока не знают, каковы масштабы предстоящего ремонта. Коммуникации эти считаются бесхозными, долгое время никто не занимался их ремонтом и обслуживанием. Изношенность канализационных труб на этом участке составляет 100%. В 90-е годы во время последнего ремонта здесь уложили недолговечные бетонные трубы. По словам специалистов, только на первом этапе предстоит проложить 60 метров новых труб.

Подсчитать даже примерные затраты на капитальный ремонт коллектора на Гастелло специалисты пока не берутся. Однако, сколько бы ни потребовалось денег, финансовая нагрузка ляжет на городской бюджет. Об этом договорились АО «ТКС» и администрация Тамбова.

Специалисты обещают, что местные жители не будут испытывать никаких неудобств. Отключений горячей, холодной воды или канализации пока не предвидится.

— По срокам точно сказать нельзя. Участок сложный, здесь пролегает много коммуникаций. Погодные условия очень суровые. АО «ТКС» постарается завершить работы в самое ближайшее время, — сказал Геннадий Минаев, руководитель пресс-службы АО «ТКС».

Геннадий Минаев, руководитель пресс-службы АО "ТКС"

Напомним, что ремонтировать канализационный коллектор на Гастелло коммунальщикам приходится уже в третий раз. До этого ремонт произвели на двух участках, заменили 266 м трубопровода, смонтировали 5 новых колодцев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов