Пропавшую мичуринскую школьницу нашли еле живой в овраге у реки

Пропавшую мичуринскую школьницу нашли еле живой в овраге у реки

Сейчас девушка в реанимации

О пропаже 18-летней Ирины Лучниковой из Мичуринска стало известно 1 марта. Её родители обратились в полицию и сообщили, что накануне вечером их дочь была у репетитора. Примерно в 16.00 она вышла от него, но домой так и не вернулась. Телефон Ирины был выключен. Сотрудники полиции приступили к розыску сразу, к ним подключились волонтеры из числа горожан и поискового отряда "Лиза Алерт".

– Вечером 1 марта пропавшая школьница была обнаружена и спасена. Девушку нашли на берегу реки «Лесной Воронеж» в бессознательном состоянии с переохлаждением. Она тут же была доставлена в больницу, за ее жизнь борются врачи, – сообщили сегодня в региональном УМВД.

Стоит отметить, что именно в Мичуринске нередки нападения на молодых девушек. Ежегодно новостные ленты пестрят сообщениями о жестоких убийствах и изнасилованиях в наукограде. Что именно произошло с Ириной Лучниковой, правоохранители не сообщают. Воздерживаются от комментариев и волонтеры, которые помогли найти и спасти Ирину. В Сети только появилось фото ребят, которые обнаружили её в овраге без сознания.

На фото: добровольцы, которые обнаружили попавшую Ирину Лучникову
На фото: добровольцы, которые обнаружили попавшую Ирину Лучникову
пропавшая девушка Мичуринск ЛизаАлерт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
550 просмотров в июле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии