Цыгане, пострадавшие от отравления газом, приходят в себя

Самых «тяжелых» пациентов сегодня выписали из реанимации

В региональном следственном комитете сообщают, что состояние самых «тяжелых» пострадавших — четырех мужчин, которые из-за отравления газом в поселке Калинин попали в реанимацию, стабилизировалось.

— Двое мужчин уже выразили желание покинуть медицинское учреждение, а остальные переведены в гастроэнтерологическое отделение больницы для дальнейшего обследования и лечения, — сообщили в СУ СКР Тамбовской области. — В ближайшее время начнутся их допросы.

Известно, что сейчас следователи завершили осмотр места происшествия, в ходе которого со двора дома изъяли 24 металлических баллона, провели допросы ряда свидетелей. Предварительно установлено, что данные баллоны привезены в поселок 42-летним мужчиной с пункта приема металлолома в Тамбове, куда они поступили якобы с одного из самарских заводов. Точное наименование газа, содержащегося в баллонах, будет известно после проведения соответствующей экспертизы. Известно пока, что по результатам исследования проб воздуха в месте ЧП обнаружены превышения содержания в нем серной кислоты и бутанола. Для определения степени тяжести вреда здоровью потерпевших назначены судебно-медицинские экспертизы.

Тамбов Калиничи цыгане газ отравление больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии