Тамбовчанин с подельниками воровал конструкторы в пензенских магазинах

Тамбовчанин с подельниками воровал конструкторы в пензенских магазинах, Анна Милосердова

За один день преступники похитили игрушек на 150 тысяч рублей

Пензенские оперативники задержали в Самарской области троих мужчин, которые подозреваются в совершении серии краж из магазинов детских игрушек. Среди задержанных есть и житель Тамбовской области, а двое его подельников — ростовчане.

— В полицию города Пензы поступили заявления о преступлениях, которые были совершены в торговых центрах, расположенных в разных районах города, — сообщили в УМВД по Пензенской области. — Кражи происходили по одному сценарию. Злоумышленники заходили в магазины детских товаров. В то время как одни отвлекали внимание продавцов и кассиров, другие выносили коробки с конструкторами, которые прятали в пакеты или проносили в руках. Все четыре преступления были совершены в течение одного дня. По предварительным данным, ущерб, причиненный действиями злоумышленников, составил более 150 тысяч рублей.

Сотрудники управления уголовного розыска установили причастность к совершению преступления троих граждан — двоих жителей Ростовской области и жителя Тамбовской области. Все они ранее привлекались к уголовной ответственности. Их задержали на территории Самарской области. Похищенные конструкторы обнаружили в машине, на которой передвигались подозреваемые. Игрушки изъяли. По фактам краж возбуждены уголовные дела. Предполагаемые преступники находятся под арестом. Устанавливается их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории других регионов.

тамбовчанин игрушки конструкторы кражи Пенза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии