В Тамбове начинается охота

В Тамбове начинается охота , Сергей Липовских

С 13 апреля в Тамбовской области разрешено охотиться на пернатую дичь 

Ближайшие десять дней тамбовским охотникам разрешено отстреливать селезней уток, гусей, вальдшнепов и токующих самцов тетеревов. #звездочетытамбов Весенний сезон охоты на пернатую дичь продлится до 22 апреля, сообщил начальник областного охотуправления Александр Киреев. 

Однако для охотников есть ограничение. По установленным нормам, в день охотник может добыть не более трех гусей, трех селезней и пяти вальдшнепов. 

— Весенняя охота на гусей запрещена на реках, озерах, водохранилищах, островах рек, озер, водохранилищ, расположенных на территории Тамбовской области, а также ближе 200 метров от уреза воды реки Цны и образованных ею водохранилищ, в том числе с учетом весеннего разлива, —отмечает пресс-служба обладминистрации. 

Чтобы не было лишних проблем, охотник при себе должен иметь охотничий билет, разрешение на оружие и на добычу охотничьих ресурсов. В закрепленных охотничьих угодьях — еще и путевку. Для получения разрешений на добычу птиц необходимо оплатить госпошлину в размере 650 рублей и заполнить заявление. 


Тамбов открытие охота дичь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
36 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии