Тамбовчане требуют холодных батарей

Тамбовчане требуют холодных батарей, Анна Милосердова

Отопление планируют отключать с 19 апреля

В Тамбове заканчивается отопительный сезон. По предварительным данным, подачу теплоносителя в жилые дома областного центра теплоэнергетики начнут ограничивать уже с четверга, 19 апреля. В последние дни горожане массово жалуются на невыносимую жару в квартирах.

Тамбовчане требуют холодных батарей, фото-1

— До сих пор в доме по улице Базарной, 161а не прекратили подачу тепла, — пишет на неофициальном сайте губернатора Александра Никитина тамбовчанка Анастасия Ширяева. — При уличной температуре +18 градусов днем и +5 градусов ночью невозможно спать, очень жарко! Приходится проветривать комнаты в квартире по 4-6 раз за ночь. В течение дня форточки и балконная дверь постоянно в открытом состоянии, и все тепло уходит на улицу. Я звонила в нашу управляющую компанию и просила решить вопрос и выключить отопление в доме, на что мне ответили, что этот вопрос находится в ведении администрации города.

В мэрии сообщили, что в ближайшее время мучения горожан, изнывающих от нестерпимой жары, закончатся. Традиционно сначала теплоэнергетики отключат батареи в жилых домах, потом — в социальных учреждениях. Но есть и плохие новости, по прогнозам синоптиков с 18 апреля в Тамбове начнутся дожди и станет прохладнее — дневные температуры будут не выше 12 градусов.

Тамбов отопление отключение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
50 просмотров в декабре
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии