В Тамбове на Советской провалился асфальт

В Тамбове на Советской провалился асфальт, Сергей Липовских

Водители чудом избежали аварий

Сегодня днём в Тамбове на улице Советской прямо на проезжей части провалился асфальт. Автомобилистам чудом удалось избежать аварий. Фото очередного "провала" выложил тамбовчанин Дмитрий Горенков на своей сранице в Facebook. 

- Советская провалилась напротив облгаи... практически передо мной. Полицейские молодцы, сразу среагировали. Чуть не влетел в эту дырищу... Видно в отверстие, что там коллектор. Полицейские говорят. что отремонтировали два дня назад, это то место где КВАДРА меняла теплотрассу, - пишет пользователь (орфография и пунктуация автора сохранены). 

Как выяснилось, сети под провалившимся асфальтом действительно принадлежат "Квадре", но на подаче горячей воды потребителям это никак не отразилось. 

- По улице Советской в районе областного ГИБДД в непосредственной близости друг от друга проходят сразу две тепломагистрали (тепломагистраль №2 и тепломагистраль №2а). В 2017 году была произведена реконструкция тепломагистрали №2, в рамках которой новые тепловые сети были проложены в полупроходных каналах. Деформация асфальтового покрытия возникла на участке тепломагистрали 2а (не реконструированной) по причине нарушения целостности одного из оснований перекрытия тепловой камеры, - прокомментировали Go68.ru в теплоснабжающей компании. 

В данный момент на участке установлены ограждения, в ночное время будет организовано аварийное освещение. Завтра энергетики произведут вскрытие тепловой камеры и замену ветхих плит, а затем восстановят асфальтовое покрытие. 

Тамбов Советская провалился асфальт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
89 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии