Бордюр на Киквидзе администрация Тамбова нашла

Бордюр на Киквидзе администрация Тамбова нашла

По данным чиновников, он есть, но наполовину разрушен, и его обязаны были покрасить

Администрация города отреагировала на новость о покраске в областном центре несуществующего бордюра на улице Киквидзе. Похоже, чиновники обиделись.

- Многие журналисты подхватили тему, даже не попытавшись разобраться в ней и уточнить, что речь идет не о «виртуальном», а о существующем бордюре, правда, находящемся в крайне неудовлетворительном состоянии, - пояснили в мэрии.

А далее прокомментировали:

- По данным муниципального учреждения «Спецдорсервис», в указанном месте 60 погонных метров бордюра имеет износ порядка 50 процентов. Кроме того, нарушена целостность технического тротуара после наезда на него тяжеловесной техники. Действительно, 16 мая рабочими службы «Спецдорсервиса» наносилась в рамках плановых работ вертикальная разметка по улице Киквидзе. Дело в том, что текущие разрушения бордюра не являются основанием для невыполнения плановых работ по содержанию. Учитывая загруженность данной улицы, которая является одним из въездов в Тамбов, обозначить край проезжей части, чтобы избежать наезда машин на тротуар, было актуально.

Стало известно, что разрушенный бордюр скоро заменят. Новый бордюрный камень для установки по улице Киквидзе уже приобретен и будет установлен в ближайшие два дня. Работы выполнят в ходе подготовки основных маршрутов следования горожан и гостей областного центра на авиашоу. В настоящее время проводятся подготовительные работы.

Читайте также: В Тамбове обочину "подделали" под бордюр

Тамбов Киквидзе бордюр невидимый покрасили заменят
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии