Тамбовчанка донесла на собственного мужа

Тамбовчанка донесла на собственного мужа , Дарья Белозёрова

Обвинение оказалось ложным

Женщине грозит уголовное наказание за ложное обвинение. Она заявила в полицию о пропаже денег. «Преступление» произошло 27 января. 

Когда оперативники приехали в квартиру к «потерпевшей», увидели разбросанные вещи. Женщина заявила, что 15 тысяч из дома вынес муж. 

- В квартире полицейские зафиксировали беспорядок, однако следов взлома двери обнаружено не было. Более того, никто из соседей ничего подозрительного не видел. А вот ссоры в квартире происходили регулярно. Супруг девушки часто злоупотреблял спиртными напитками, - рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. 

Полицейские заподозрили женщину в ложном доносе. Опросив еще раз соседей и хозяйку квартиры, они выяснили, что кражи действительно не было. После очередной ссоры с супругом девушка решила спрятать 15 тысяч рублей и, сымитировав беспорядок в квартире, сообщила о краже в полицию. 

Возбуждено уголовное дело. Женщине грозит наказание по статье «Заведомо ложный донос» – до шести лет лишения свободы. Ранее к уголовной ответственности тамбовчанка не привлекалась.

Тамбов ложныйдонос кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии