Тамбовчане познакомятся с военной историей города Калач-на-Дону

Тамбовчане познакомятся с военной историей города Калач-на-Дону, Дарья Белозёрова

В акции примут участие около 50 человек

Из Тамбова в Калач-на-Дону и обратно. Тамбовчане отправятся в Волгоградскую область на автомобилях, чтобы почтить память участников Великой Отечественной войны. Ожидается, чтов акции примут участие около 50 человек, которые отправятся в путь на 7 автомобилях.

В этом году автопробег пройдет по маршруту Тамбов — Калач-на-Дону — Тамбов. Ожидается, что участниками акции станут порядка 50 человек.

- Одной из целей автопробега станет знакомство с военной историей города Калач-на-Дону, стойкость, мужество и массовый героизм защитников которого при проведении операции «Кольцо» предопределили успешный исход Сталинградской битвы, - сообщают организаторы акции.

Автопробег пройдет с 5 по 8 июня. Перед отправкой 5 июня у мемориала "Вечный огонь" участники проведут митинг. Начнется он в 9.00.

Автопробег под девизом «Никто не забыт, ничто не забыто» на Тамбовщине проходит с 2001 года. Его участниками становятся руководители организаций автомобильного транспорта и дорожного хозяйства области, общественных организаций, кадеты, студенты и журналисты.

Тамбов Калач-на-Дону автопробег ДеньПобеды
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии