Тамбовская облбольница купила два реанимобиля

Тамбовская облбольница купила два реанимобиля, Анна Милосердова

На современные медицинские автомобили потратили 6 миллионов рублей

Автопарк Тамбовской областной больницы пополнился двумя современными автомобилями. Это машины скорой медицинской помощи класса «С».

- Реанимобили оснащены современным медицинским оборудованием, позволяющим оказывать специализированную медицинскую помощь при транспортировке пациентов с тяжелой, как терапевтической, так и хирургической, патологией из различных лечебных учреждений области, - сообщили в региональном управлении здравоохранения. - Закупка осуществлена за счет средств областного бюджета в рамках целевой субсидии на сумму почти 6 миллионов рублей.

Напомним, последние несколько лет в Тамбовской области регулярно обновляется парк автомобилей скорой медицинской помощи. Первое масштабное поступление нового специализированного транспорта произошло в 2006 году, тогда регион приобрел 200 автомобилей скорой, что позволило на 60% обновить автопарк станций и отделений скорой медицинской помощи области. В последующие годы приобретено еще 90 единиц специализированного транспорта. В январе 2018 года в область поступили еще 12 машин, которые передали районным больницам.

Тамбов облбольница реанимобили медицина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
8 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии