«Том Сойер Фест» в Тамбове нашел волонтеров

«Том Сойер Фест» в Тамбове нашел волонтеров, Надежда Данилова

В областном центре участники акции впервые встретились, чтобы обсудить детали реализации проекта

Подготовка «Том Сойер Феста» в Тамбове подходит к концу. Организаторы акции накануне провели встречу с волонтерами, на которой показали проект, обсудили сроки его реализации и детали предстоящей работы.

На призыв отреставрировать деревянный фасад старого здания в центре Тамбова, на Базарной, 152, откликнулось более 30 добровольцев. Все это люди разного возраста и разных профессий, никаких специальных навыков они не имеют. Однако организаторы заявляют, что на качество работ это не повлияет. Проект разработан профессионалами, под их чутким руководством и будет вестись обновление фасада.

«Том Сойер Фест» в Тамбове нашел волонтеров, фото-1

- У нас много разных задач и много разной работы. Есть попроще, есть посложнее. Да, есть задачи, для решения которых мы будем привлекать специалистов. Например, изготовление наличников, - рассказал корреспонденту портала Go68.ru один из организаторов «Том Сойер Феста» в Тамбове Корней Нишуков.

Дата начала реставрации дома пока не определена. По расчетам активистов тамбовского «Том Сойер Феста», работы будут завершены к осени.

«Том Сойер Фест» в Тамбове нашел волонтеров, фото-2
ТомСойерФест Нишуков фасад Базарная реставрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
25 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии