Чемпионат мира по футболу прибавил работы тамбовским дорожникам

Чемпионат мира по футболу прибавил работы тамбовским дорожникам, Дарья Белозёрова

Трассу подготовили к проезду болельщиков
Обновлённая разметка, читаемые знаки и чистая дорога встретят футбольных болельщиков, которые поедут из Москвы в Волгоград на автомобилях. К чемпионату мира - 2018 трассу Р-22 «Каспий» привели в порядок. Дорожные службы обязаны следить за должным состоянием дороги в течение всего футбольного турнира, они работают в усиленном режиме.
Отдыхать не придётся и экстренным службам. Сотрудники ГИБДД и МЧС региона вместе с дорожниками должны обеспечивать бесперебойное движение транспорта, при этом учитывая увеличение интенсивности транспортного потока.

Чемпионат мира по футболу прибавил работы тамбовским дорожникам, фото-1

- В случае аварий и форс-мажорных ситуаций на дороге все ответственные службы должны в кратчайшие сроки устранять последствия, чтобы избежать образования пробок и опасной обстановки для проезжающих автомобилей, - пояснил корреспонденту Go68.ru специалист по взаимодействию с общественностью ФКУ Упрдор «Москва-Волгоград» Кирилл Чертыковцев.

Напомним, чемпионат мира по футболу стартует в России 14 июня. Игры пройдут в 11 городах страны, в том числе в Волгограде, где состоится четыре стыковых матча. Желающие их увидеть поедут из Москвы по трассе Р-22, то есть через Тамбовскую область.

Читайте также:

Между Радой и котовским поворотом на дороге установили «столбы»

На Новой Ляде машины встанут в пробки до конца лета

ЧМ2018 чемпионат футбол дороги Р-22 трасса Москва-Волгоград Волгоград Чертыковцев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
52 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии