Тамбовчанина спас от жестокой расправы случайный прохожий

Тамбовчанина спас от жестокой расправы случайный прохожий, Анна Милосердова

Мужчина «отбил» парня, на которого напали трое мужчин: они отправятся на скамью подсудимых

Следователи регионального СКР направили в суд уголовное дело в отношении троих жителей Котовска, которые в феврале напали на 22-летнего парня. От смерти молодого человека спас случайный очевидец драки.

- По версии следствия, 18 февраля мужчины 24, 27 и 29 лет распивали спиртные напитки в одном из кафе города Котовска, - рассказали GO68.ru в СУ СКР по Тамбовской области. - Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, один из них умышленно спровоцировал конфликт с 22-летним посетителем кафе и предложил ему выйти на улицу для выяснения отношений. На улице к конфликту присоединились знакомые обвиняемого. В ходе драки двое обвиняемых удерживали молодого человека, а третий – нанес ему несколько ударов ножом в область грудной клетки, а после того, как потерпевший был лишен возможности оказывать сопротивление, втроем продолжили его избиение.

К счастью, в конфликт вмешался проходящий мимо мужчина. Пострадавшего в драке молодого человека он отвез в больницу. Благодаря своевременной помощи парень остался жив.

Всем троим нападавшим предъявили обвинение в покушении на убийство. Дело направлено на рассмотрение в суд.

Катовск кафе драка следователи дело покушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
48 просмотров в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии