В Тамбове на День города ребёнок серьёзно повредил руку

В Тамбове на День города ребёнок серьёзно повредил руку, Дарья Белозёрова

Мальчика отправили в травматологическое отделение

День города для маленького тамбовчанина закончился поездкой на «скорой». Как сообщает пресс-служба управления здравоохранения области, ребёнок был доставлен в травматологическое отделение детской областной больницы. Травма стала следствием неудачного падения. По словам очевидцев, мальчик упал, прыгая на батуте. Напомним, 12 июня центральную площадь города отдали детям и установили на ней аттракционы.

В Тамбове на День города ребёнок серьёзно повредил руку, фото-1 В Тамбове на День города ребёнок серьёзно повредил руку, фото-2 В Тамбове на День города ребёнок серьёзно повредил руку, фото-3

- Дети бесстрашно прыгали на надувных горках. Волосы становились дыбом. Было ощущение, что у них есть страховка. Уследить за ними, конечно, было невозможно, потому что взрослые находились за пределами батутов, - рассказали очевидцы корреспонденту Go68.ru.

Всего, по данным управления, 11 и 12 июня к дежурным бригадам Центра медицины катастроф, которые дежурили в праздничные дни, за медицинской помощью обратилось 42 человека, в том числе 15 детей. В основном люди жаловались на перегрев, ушибы и растяжения.

- Медицинские работники оперативно реагировали на обращения граждан и своевременно оказывали помощь всем нуждающимся, благодаря чему не допустили тяжких последствий для здоровья тамбовчан, - сообщили в управлении здравоохранения Тамбовской области.

Тамбов Деньгорода мальчик повредил руку батуты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
87 просмотров в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии