Судебные приставы предотвратили вспышку кишечной инфекции в Кирсанове

Судебные приставы предотвратили вспышку кишечной инфекции в Кирсанове, Анна Милосердова

Местное мясное предприятие закрыли на 30 дней, чтобы устранить антисанитарию

Судебные приставы города Кирсанова добились устранения нарушений, которые месяц назад обнаружили на мясном производстве местного предпринимателя.

- Судебные приставы выяснили,  что функционирующая организация по производству мясных полуфабрикатов находится в антисанитарном состоянии, и все это могло бы однозначно привести к возникновению вспышки кишечной инфекции в масштабе города Кирсанова, - рассказали GO68.ru в УФССП России по Тамбовской области. - Судебный пристав-исполнитель незамедлительно опечатала данный цех и ознакомила с требованиями безответственного индивидуального предпринимателя.

На устранение недостатков бизнесмену, который чуть не отравил горожан мясными полуфабрикатами, дали один месяц. На это время работа предприятия была приостановлена. В течение 30 дней индивидуальному предпринимателю пришлось провести генеральную уборку, заменить кухонный инвентарь и посуду, промаркировать холодильное и посудомоечное оборудование, установить поточность линии при изготовлении мясных полуфабрикатов, то есть сделать свое предприятие безопасным. После проверки обновленного цеха нарушений санитарного законодательства там не обнаружили и бизнесмену разрешили вновь открыть производство. 

Судебные приставы предотвратили вспышку кишечной инфекции в Кирсанове, фото-1
Кирсанов производство полуфабрикаты антисанитария приставы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
14 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии