«Галерея сантехники» представила в Тамбове ванну «Porsche»

«Галерея сантехники» представила в Тамбове ванну «Porsche»

Её дизайн разработали в Германии

Тамбовчане смогут купить сантехнику, к созданию которой прикоснулись специалисты компании «Porsche Design». Помимо автомобильных они разрабатывают и другие концепты. В Тамбове продаётся сантехника фирмы «Laufen», которая стала первой, кто наладил сотрудничество с одним из самых известных дизайнерских бюро. Сантехническое оборудование и предметы мебели этой фирмы можно купить в магазине «Галерея сантехники». А ещё здесь выставлены ванна, раковина и унитаз, спроектированные известнейшим итальянским промышленным дизайнером Стефано Джованниони – «круглая» сантехника в стиле болидизм. Именно выставлены, ведь иначе, как выставкой, магазин, открывшийся в центре Тамбова, назвать нельзя. Свои двери магазин элитной сантехники открыл для покупателей в конце апреля и сразу заставил говорить о себе не просто как о торговой площадке. «Галерею сантехники» называют мини-Мосбилдом. А это, к слову, самая крупная международная строительная выставка в России. В галерее потрясающая обстановка и эксклюзивная сантехника – Тамбов такого ещё не видел! 

Ассортимент этой галереи заставит покупателя не просто удивиться – он его восхитит. 

Вы знали, что существует ванна, в которой можно раскалить угли, пожарить шашлык, а потом не обнаружить на ней ни одной царапины? Здесь такая есть! Сделана она из сталь-эмали – материала, не имеющего аналогов в мире. Благодаря высочайшей прочности её можно по праву назвать вечной ценностью. Создаётся такая сантехника в Германии. 

А из Швейцарии в Тамбов привезут суперфункциональный подвесной унитаз, если такой закажет покупатель. Кроме основных функций он имеет встроенное биде с гигиеническим душем для женщин и мужчин. Различные модели могут иметь функции фена, подогрева сидения и подсветки. Такой унитаз экономит пространство и воду, а функции переключаются с помощью пульта.

«Галерея сантехники» представила в Тамбове ванну «Porsche» , фото-1

А ещё вряд ли где-то в Тамбове продаётся такая «утончённая» сантехника. Раковины, выставленные в «Галерее сантехники», сделаны из сапфир-керамики, поэтому имеют тончайшие грани. Добиться такого эффекта, используя другие материалы, невозможно. Фасад встроенного шкафа выполнен из алюминия, что позволяет повторять тонкие линии.

В мебели для ванных комнат далеко не каждой фирмы можно найти удивительные, но такие простые и необходимые мелочи. Например, подвесной пенал швейцарской фирмы, представленный в галерее, скрывает текстильные кармашки и магнитики, на которые можно повесить металлические предметы, скажем, ножницы. 

В «Галерее сантехники» вообще много удивительных вещей. Так, аксессуары для ванных комнат, которые здесь можно купить, хромируют на том же заводе, что и логотипы автомобилей «Мерседес».

Интересный предмет мебели здесь смогут приобрести женщины, которые любят припудривать носики именно в ванной, – раковина со встроенной столешницей под косметику и зеркалом. И не скажешь, что это – предмет сантехники. 

«Галерея сантехники» – это не только невероятно красиво и богато, это ещё и функционально. Здесь вы найдёте смесители, вода в которых открывается одним нажатием кнопки, и краны с аккуратно спрятанным шлангом для мытья больших кастрюль и ваз. А что может быть удобнее термостатного смесителя? С помощью одной ручки регулируется температура, другой ручкой меняется напор воды. 

В магазине-галерее можно найти подвесной унитаз, а также унитаз со встроенной сливной системой и автодоводчиком крышки, душевые лейки с эффектом дождя; здесь же продаются сенсорные смесители, ванна с картинами, душевые кабины, похожие на ширмы, унитазы в ретро-стиле, в котором сливной бачок – подвесной. 

О том, что даже самый придирчивый и искушённый покупатель не останется равнодушным, посетив «Галерею сантехники», и говорить не стоит. Если в любой другой магазин, где продаётся сантехника, приходят за предметами первой необходимости, то в этот магазин приходят за вдохновением. Ведь даже сама торговая площадка выглядит словно выставка. Магазин разделён на бренд-зоны, каждая из которых оформлена по-своему: ванная комната в классическом стиле, пуристическом стиле или ретро. Разные обои, разное освещение, но впечатление, что магазин имеет единый дизайн, целостное композиционное оформление. 

Сантехника галереи окутана тёплым светом. Освещение магазина – это его визитная карточка. Свет ламп подчёркивает каждый элемент, каждый изгиб, каждую дизайнерскую изюминку, при этом совершенно не акцентируя внимания на себе и не искажая восприятия. Поэтому и без того шикарная сантехника и мебель приобретают ещё большее очарование. 

– Был случай, когда покупатель, посетив наш магазин, сказал: «Вот встал ты с утра в плохом настроении, пошёл умываться, постоял рядом с такой раковиной – и настроение улучшилось», – рассказал владелец «Галереи сантехники». 

Можно с уверенностью сказать, что в создание элитного зала вложена душа. На открытие «Галереи сантехники» владельца вдохновили партнёры. 

– Магазины «Акваград» и «Пеликан» на рынке уже 10 лет. Их опыт нам очень помог. Они стали для нас примером работы, – поделился директор «Галереи сантехники». 

Интернет-сайт магазина «Акваград»: http://akvagrad68.ru, сайт «Пеликана»: https://vk.com/pelikan_tmb.

Элитная сантехника в Тамбове продаётся по адресу: улица Базарная, д. 161 А. Приходите в «Галерею сантехники», чтобы своими глазами увидеть, как предметы быта превращаются в один из видов искусства.

Тамбов магазин Галереясантехники Акваград Пеликан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
395 просмотров в июне
4 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии