По Тамбову разгуливают медведи

По Тамбову разгуливают медведи, Надежда Данилова

Тамбовчане сняли на видео прогулку двух косолапых артистов цирка

Видео попало в сеть утром 25 июня, но сделано оно было, скорее всего, накануне вечером. На кадрах видеосъемки видно, как двое медвежат забрались на дерево в поисках приключений.

Как пишут очевидцы происшествия в социальных сетях, медвежья прогулка произошла на стадионе «Динамо», где остановился цирк. Медвежата - это не дикие звери, а маленькие артисты, которым дрессировщики решили дать отдохнуть после «трудового дня». Косолапых сначала искупали в ванне, а потом выпустили размяться. При этом на медвежатах не было ни намордников, ни поводков. Как рассказали в администрации цирка, их артисты ручные, и такая мера предосторожности не требуется.

- Прогулки медвежат проходят всегда под пристальным наблюдением дрессировщиков и на закрытых территориях, где нет посторонних. В этот раз получилось так, что медвежата забрались на дерево вблизи забора, а наблюдатели, которые сделали видео, находились с другой стороны ограждения. Те кадры, которые сделали тамбовчане, можно назвать уникальными, - рассказал Руслан Шишков, главный администратор Большого российского цирка «Grand».

Двое медвежат служат в цирке эквилибристами. Они выполняют сложные трюки — ходят по натянутому тросу без страховки, катаются на гироскутере и танцуют. Увидеть их выступление можно до 8 июля.

цирк медведи прогулка артисты Динамо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
192 просмотра в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии