Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru , Дарья Белозёрова

Мороженое для медведей и осколки метеорита – о чём ещё написали СМИ соседних регионов

В Тамбовском районе КамАЗ протаранил колонну легковушек

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru , фото-1

В Тамбовском районе на 466 километре автодороги Р22 произошло массовое ДТП. Как рассказали в УМВД РФ по Тамбовской области, в месте проведения дорожных работ грузовой автомобиль КамАЗ наехал на колонну автомобилей, ожидающих проезда. В аварии пострадали девять человек, трое из них госпитализированы.

Подробности:go68.ru

Медведей в воронежском зоопарке от жары спасают мороженым

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru , фото-2

Из-за сильной жары сотрудники воронежского зоопарка скорректировали рацион медведей Маши и Умки. Медведям дают больше фруктов и овощей, балуют их замороженными фруктовыми морсами и эскимо, от которого животные приходят в настоящий восторг. В то же время количество мяса и каши сократили.

Подробности:vrn.mk.ru

Ученые доставят в Екатеринбург осколки метеорита, найденные в Липецкой области

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru , фото-3

Группа ученых Уральского федерального университета (УрФУ) завершила поисковые работы на месте падения 21 июня метеорита в районе города Елец в Липецкой области. Пять найденных образцов будут доставлены в Екатеринбург. Ранее сообщалось, что рано утром 21 июня объект наблюдали жители нескольких регионов Центрального федерального округа и активно делились в социальных сетях фотографиями и видео момента его падения с яркой вспышкой и громким хлопком. После этого специалисты УрФУ и Хельсинкского университета (Финляндия) приступили к сбору данных для построения траектории и после определения предполагаемого места падения отправились в Елец.

Подробнее:most.tv

Двое белгородцев избили инвалида тростью и облили раны уксусом

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru , фото-4

В Томаровке Яковлевского района 25-летний и 19-летний молодые люди через окно залезли в дом пожилого инвалида с целью вынести оттуда деньги. В жилище они наткнулись на спящего пенсионера, разбудили его и стали избивать, требуя, чтобы он отдал им деньги. Один из преступников нанёс потерпевшему несколько ударов тростью по голове, и тогда мужчина отдал ему пять тысяч рублей, заверив, что в доме больше денег нет. Но молодые люди не поверили ему, привязали к стулу и стали лить ему на раны уксус, чтобы причинить боль. Однако найти ещё хоть какие-то деньги им не удалось, и мужчины скрылись.

Подробнее:go31.ru

Дерево придавило в Курске две машины

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru , фото-5

Сильный ветер в Курске привел к тому, что во дворе многоэтажки дерево рухнуло на две машины. Автомобили были припаркованы около подъезда. ВАЗ-2109 почти не пострадал. Основной удар пришелся на «Хендай Гетц». Автомобилю проломило крышу. К счастью, обошлось без пострадавших.

Подробнее:solovei.info

Черноземье новости обзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии