Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, Дарья Белозёрова

Книга семейных эмоций и необычный наряд на выпускной – о чём ещё пишут СМИ соседних регионов

В Тамбовской области произошли две аварии с участием большегрузов

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-1

В Тамбовской области 5 июля произошло сразу две аварии с участием большегрузных автомобилей. Первое ДТП произошло на федеральной трассе в районе села Стрельцы. По словам очевидцев, на этом участке проводится ремонт дороги. Водитель одного из автомобилей, который ехал по правой полосе, вероятно, отвлекся и стал спешно объезжать место проведения работ, в результате на встречной полосе он столкнулся с другой фурой. Груз муковоза после аварии оказался на дороге. По предварительным данным, несмотря на серьезные повреждения, которые получили машины в результате столкновения, водителям медицинская помощь не потребовалась.

Вторая авария с большегрузами произошла в Мордовском районе. Там также произошло лобовое столкновение автомобилей МАН и КамАЗ. Один из водителей в тяжелом состоянии оказался в больнице.

Подробности: go68.ru

В Воронеже эвакуировали жителей многоэтажки из-за непотушенного окурка

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-2

На улице Грамши в Воронеже потушили пожар на балконе многоэтажки, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Для этого пожарным понадобилось сломать дверь в квартиру на 11 этаже и всего два ведра воды. Но из-за задымления им пришлось эвакуировать жителей двух этажей. По предварительным данным, пожар произошел из-за того, что курильщик с одного из верхних этажей выбросил в окно непотушенную сигарету. Она упал на балкон на 11 этаже, в результате загорелся картон.

Подробности: chr.aif.ru

Книги семейных эмоций появились в Липецке

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-3

В ближайшее воскресенье, 8 июля, отмечается православный праздник покровителей семьи святых Петра и Февронии, более известный в России как светский День семьи, любви и верности. В Липецком городском управлении записи актов гражданского состояния очень креативно подошли к празднику и распахнули для молодожёнов «Книги первых семейных эмоций». «Сразу же после заключения брака молодожёны делятся в этих книгах своими первыми супружескими эмоциями, выплёскивая на страницы самые сокровенные чувства», - рассказала начальник липецкого управления ЗАГС Галина Белкина. По её словам, появление в каждом из отделений ЗАГС книг первых семейных эмоций продиктовано жизнью. Молодые люди в Липецкой области сейчас крайне редко выражают свои чувства на бумаге, предпочитая пользоваться эсэмэсками и электронной почтой. Но эти сообщения вскоре удаляются, а в книгах они сохранятся на долгие и долгие годы.

Подробности: lipetskmedia.ru

В Старом Осколе капитально отремонтируют две старейшие школы

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-4

Школе № 36 в следующем году будет 115 лет, а Каплинской уже исполнилось 118 лет. Здания образовательных учреждений основательно не ремонтировали десятилетиями. Сегодня завершён демонтаж отслуживших век конструкций и отделочных материалов. Подрядчики вышли на основной фронт работ. В сентябре школьники начнут учёбу в обновлённых классах. Кардинально изменятся также пищевые блоки, спортивные залы и другие помещения образовательных учреждений.

Подробности: bel.ru

Курянка получила диплом о высшем образовании в свадебном платье

Картина дня Черноземья в обзоре Go68.ru, фото-5

Выпускница факультета иностранных языков Курского государственного университета совместила два важных мероприятия – в 14:00 получила диплом, а к 15:00 успела в ЗАГС, где девушка вышла замуж. Именно этим определился выбор наряда для церемонии вручения дипломов – сменить платье девушка попросту не успела.

Подробности: chr.mk.ru

Черноземье новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии