В Тамбове загорелась коляска с младенцем

В Тамбове загорелась коляска с младенцем, Анна Милосердова

2-месячный ребенок с ожогами 12% тела оказался в больнице

В региональном СКР начали доследственную проверку по факту получения ожогов 2-месячным ребенком. Как рассказали в следственном управлении, вечером 11 июля из квартиры одного из многоквартирных домов на юге Тамбова в реанимационное отделение областной детской клинической больницы поступил 2-месячный мальчик с ожогами 12% тела.

- По предварительным данным, ожоги ребенок получил в результате возгорания коляски, произошедшего из-за попадания в нее пепла с сигареты 19-летней матери, - сообщили в СКР по Тамбовской области. - Женщина курила на балконе и подошла к коляске ребенка в комнате с непотушенной сигаретой.

После того как пепел попал в коляску к мальчику, там, где располагалась голова ребенка, началось тление ткани. Молодая мать этого не заметила, так как в этот момент отвлеклась на старшего 2-летнего ребенка. То, что коляска с малышом горит, она обнаружила, только когда малыш обжегся и начал сильно плакать.

В настоящее время врачи оценивают состояние мальчика как стабильно тяжелое.

Следователи уже завершили осмотр места происшествия, опросили родителей малыша, соседей и родственников молодой семьи. Выясняются обстоятельства произошедшей трагедии, а также условия проживания и воспитания детей в семье. Кстати, до сих пор никаких претензий со стороны органов профилактики к молодым родителям не было.

Тамбов коляска загорелась младенец ожоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
137 просмотров в феврале
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии