В Тамбове пенится фонтан

В Тамбове пенится фонтан

Плотная пена образовалась на фонтане в сквере Петрова

Видеозапись попала в Сеть. Автор ролика гадает, не собрались ли здесь устроить пенную вечеринку.

У тамбовчан сразу родилось несколько версий произошедшего. Местные жители предположили, что здесь поработали вандалы. Они могли вылить в воду бутылку моющего средства, чтобы повеселиться, сделать эффектные селфи или пошутить.

В Тамбове пенится фонтан, фото-1

- Кто-то целый пузырь FAIRY слил??

- Штраф от 500 до 1000 или арест до 15 суток.

- А что ведь романтично ... можно бюджетно сделать ужин при свечах ... или ванну принять, сделать пенную вечеринку - вот это находка.

В Тамбове пенится фонтан, фото-2

Также возникло предположение, что специальное чистящее средство в фонтан добавили коммунальщики, чтобы провести «генеральную уборку» объекта.

- У меня в организации фонтан точно так же подрядная организация очищала. Пена, как они поясняли, это временно, пока вся химия не прореагирует. Просто до этого вода в этом фонтане зацвела, упустили вовремя очистить, как итог - залили реагенты, - пишет тамбовчанин в комментарии к видео.

В Тамбове пенится фонтан, фото-3 В Тамбове пенится фонтан, фото-4 В Тамбове пенится фонтан, фото-5 В Тамбове пенится фонтан, фото-6

Пена продержалась в фонтане на протяжении нескольких часов. По словам специалистов, попадание обычных моющих средств в фонтан может быть губительно для дорогостоящих насосов, которые качают воду. После такого «пенного флешмоба» может понадобиться чистка и диагностика всей системы.

фонтан скверПетрова пена хулиганы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
79 просмотров в июне
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии