ХК «Тамбов» уступил в гостях «Дизелю»

ХК «Тамбов» уступил в гостях «Дизелю», Надежда Данилова

В основное время тамбовские хоккеисты уступили «Дизелю», зато отыгрались в серии буллитов

Очередной контрольный матч тамбовский хоккейный клуб провел в Пензе с местным «Дизелем». Напомним, 2 августа команды встречались в Тамбове на ледовой арене «В Радужном». Тогда тамбовчане выиграли в основное время со счетом 3:2, а также упрочили преимущество в серии послематчевых буллитов — 3:2.

Фото: ХК "Тамбов"
Фото: ХК "Тамбов"

В этот раз пензенцам долго не удавалось пробить оборону тамбовской команды, но, видимо, помогли родные стены. Первую шайбу хозяева забили только на 50-й минуте игры. А уже через 4 минуты наш вратарь снова потерял бдительность и счет на табло изменился не в пользу тамбовчан — 2:0.

Однако серия послематчевых буллитов все же осталась за тамбовскими хоккеистами. Илья Карлин, Алексей Ефимов и Андрей Ногин сработали четко в ворота соперников. При этом пропустила наша команда только один бросок. Итоговый счет по буллитам — 1:3.

- Игра была напряженная. Летний хоккей, но хорошо двигались. Надо забивать. В раздевалке я объяснил нападающим, что забивать - это их работа, и если они не будут забивать, то кто тогда? По работе претензий к команде нет, но мы видим нюансы, видим, кто выпал из игры. Будем работать, делать выводы, - отметил после игры главный тренер ХК «Тамбов» Андрей Лунев.

Фото: ХК "Тамбов"
Фото: ХК "Тамбов"

Следующая игра ХК «Тамбов» пройдет дома, на ледовой арене «В Радужном». 8 августа тамбовчане примут ХК «Буран» из Воронежа.

Читайте также:

ХК «Тамбов» выиграл контрольную игру на домашнем льду

хоккей лунев буран дизель буллиты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
9 просмотров в январе
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии