В Тамбове на Гастелло появилась дыра

В Тамбове на Гастелло появилась дыра, Анна Милосердова

Причиной внушительного провала опять стал коллектор

На улице Гастелло прямо напротив здания администрации Тамбовского района 24 августа образовалась серьезная дыра. Провал произошел прямо на проезжей части, поэтому внушительное отверстие в земле поспешили огородить сигнальной лентой. Видео предоставлено @jenya_804i

Коллектор на Гастелло, напомним, не дает покоя тамбовским коммунальщикам с конца прошлого года. На разных своих участках он рвался уже трижды. Аварийные сети меняли, но очевидно, что полностью проблему это не решило. Пока, по свидетельству очевидцев, зловонная жидкость, как это бывает при порыве коллектора, из образовавшейся дыры не течет. Хотя вероятно, это лишь вопрос времени. Вместе с тем не наблюдают на месте провала и ремонтную бригаду. Традиционно устранением таких аварий занимаются специалисты АО «ТКС». На этот раз распространяться о причинах и масштабах аварии в «Тамбовских коммунальных системах» не стали, апеллируя тем, что коллектор до сих пор не передан компании в аренду. Зато в городе держат ситуацию на контроле.

- Сегодня по вопросу образовавшегося на улице Гастелло провала в администрации пройдет совещание, - сообщили в пресс-службе мэрии. - На нем будут определены пути решения возникшей проблемы.

В Тамбове на Гастелло появилась дыра, фото-1

Читайте также: Тамбов тонет в нечистотах: новая авария на Гастелло

Тамбов Гастелло коллектор провал дыра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(9 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
91 просмотр в январе
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии