Двое тамбовчан, избивших сотрудников ГИБДД, пойдут под суд

Двое тамбовчан, избивших сотрудников ГИБДД, пойдут под суд, Надежда Данилова

Кирсановский следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении двух молодых людей. Их обвиняют в избиении сотрудников ГИБДД

Происшествие случилось 10 мая на территории Гавриловского района. Ночью двое инспекторов ГИБДД «Кирсановский» патрулировали маршрут в районе АЗС на дороге «Тамбов-Пенза». К заправке подъехал автомобиль без номеров и без ближнего света фар. По словам полицейских, водитель машины был пьян.

Один из инспекторов подошел к водителю и попросил его пройти к патрульной машине. Затем пассажиры - двое парней в возрасте 20 и 22 лет – решили помешать полицейским. Они начали избивать их. Один из сотрудников пригрозил нападавшим табельным оружием, после чего драка остановилась.

- В ходе следствия обвиняемые вины в применении насилия в отношении полицейских не признавали, однако, несмотря на это, следствием собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением в суд для рассмотрения, - сообщают в Кирсановском межрайонном следственном отделе.

Читайте также: Тамбовчанин заплатит 125 тысяч за рукоприкладство

гибдд кирсанов суд нападение сотрудники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
26 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии