Тамбовчанин расправился с сожительницей и заявил о ее пропаже

Тамбовчанин расправился с сожительницей и заявил о ее пропаже, Анна Милосердова

29-летний мужчина убил 54-летнюю гражданскую жену и спрятал ее тело

Следователи регионального СКР завершили уголовное дело об убийстве 54-летней жительницы города Мичуринска, тело которой 1 июня этого года нашли в лесополосе на берегу реки Лесной Воронеж. За несколько дней до этого в местную полицию с заявлением об исчезновении своей сожительницы обратился 29-летний мужчина. Начались поиски женщины, в том числе в них задействовали волонтеров. После того, как тело нашли, стало понятно, что жительница Мичуринска стала жертвой убийства: на ее теле обнаружили множество ножевых ранений. Под подозрение попал молодой сожитель, и в процессе расследования версия о его причастности к преступлению подтвердилась.

- Следствием установлено, что вечером 27 мая текущего года мужчина с сожительницей находились на рыбалке, где распивали спиртные напитки, - рассказали в СУ СКР по Тамбовской области. - Из-за денежных вопросов возникла ссора, во время которой мужчина схватил нож и нанес своей спутнице множественные ножевые ранения, в том числе в область грудной клетки и шеи, от которых она сразу скончалась.

Убедившись, что гражданская супруга мертва, мужчина забросал ее тело ветками, а на следующий день отправился в полицию с сообщением о ее исчезновении. Сейчас следователи собрали по этому делу доказательную базу, дело направляется в суд. За убийство мужчине грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Тамбовчанин расправился с сожительницей и заявил о ее пропаже, фото-1

Читайте также: Мичуринец в пьяной драке зарезал ножом друга

Тамбовщина Мичуринск сожитель убийство поиски СКР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
16 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии