Вратарь ХК «Тамбов» пропустит ближайшие матчи чемпионата ВХЛ из-за травмы

Вратарь ХК «Тамбов» пропустит ближайшие матчи чемпионата ВХЛ из-за травмы , Галина Пудовкина

Никита Ложкин получил повреждение в матче против «Ермака» в первой игре чемпионата ВХЛ

Вратарь тамбовской команды получил травму во время серии буллитов. Один из бросков соперников закончился для спортсмена повреждением. После этого голкипер не мог продолжать игру, №35 пришлось покинуть лёд.

- Сроки восстановления называть пока рано, но уже точно он не сыграет в ближайших играх. Выезд для него закончен, - сообщило руководство ХК «Тамбов».

Вратарь ХК «Тамбов» пропустит ближайшие матчи чемпионата ВХЛ из-за травмы , фото-1

Тамбовский клуб заключил контракт с 26-летним голкипером только в июле этого года. Никита Ложкин - уроженец Перми. Он начинал свою карьеру в хоккее в командах родного «Молота-Прикамье». Затем Никита играл за ярославский «Локомотив» и новокузнецкий «Металлург». Последние два сезона Ложкин выступал за питерское «Динамо». Его процент отраженных бросков в среднем является гроссмейстерским - выше 91.

В чемпионат ВХЛ от ХК «Тамбов» заявлено 27 игроков. В состав команды помимо Никиты входят ещё два вратаря: Игорь Давлетшин и Савелий Кононов. Кто из них выйдет на лёд вместо Ложкина, пока не сообщается. Второй матч чемпионата ВХЛ «Тамбов» проведет в Красноярске 8 сентября. Там команда сыграет против местного «Сокола». Начало матча в 13.00.

Читайте также: ХК «Тамбов» выиграл первую игру ВХЛ

ХК «Тамбов» Никита Ложкин травма вратарь ВХЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
36 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии