На украшение Тамбова к Новому году потратят больше 6 миллионов рублей

На украшение Тамбова к Новому году потратят больше 6 миллионов рублей, Анна Милосердова

В областном центре выбирают подрядчика, который подготовит город к празднику

До нового 2019 года осталось больше трех месяцев, но уже сейчас городская администрация объявила конкурс по выбору организации, которая займется «украшательством» областного центра к этому празднику.

Недавно соответствующий тендер появился на официальном сайте госзакупок. Как следует из документов, городские чиновники готовы выложить из бюджета на праздничные приготовления 6 миллионов 335 тысяч рублей. При этом судя по условиям контракта, который заключат с победителем аукциона, ничего принципиально нового в оформлении города не планируется.

В областном центре, как и раньше, установят светодиодных снеговиков иели, в качестве украшения будут использовать неоновые снежинки и опять же ели. Световые декоративные композиций появятся на Комсомольской площади, на перекрестке улицы Мичуринской и бульвара Энтузиастов, на пересечении улиц Мичуринской и Магистральной, а также на пересечении ул. Рылеева и Магистральной. На Комсомольской и ленинской площадях, а также ЛДС «Кристалл» появятся большие искусственные ели. Кроме того, праздничные деревья высотой 5,5 метров установят в сквере Баратынского, сквере Сочи, сквере по улице Сенько, на улице Коммунальной и на Привокзальной площади. Как и в прежние годы город украсят яркие световые конструкции — торшеры, светодиодные шары, которые разместят в кронах деревьев, сверкающие фигурки птиц и животных появятся в сквере Петрова, а в местах проведения праздничных мероприятий - у ЛДС «Кристалл», в парке Победы», сквере на пересечении улиц Мичуринская и Чичерина, сквер у КДЦ «Мир» установят арки.

Читайте также: Комсомольская площадь в Тамбове "зарделась" сердцами

Тамбов Новый год украшения миллионы контракт закупка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
62 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии