Тамбовские наркополицейские собирают «урожай»

Тамбовские наркополицейские собирают «урожай» , Дарья Белозёрова

Операция «Мак - 2018» продолжается

На Тамбовщине с 20 по 29 сентября пройдёт четвёртый этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак - 2018». В Тамбове по итогам третьего этапа наркополицейские уничтожили шесть очагов произрастания дикорастущей конопли. Возбуждено восемь уголовных дел, ещё 14 человек привлекли к административной ответственности за незаконный оборот наркотиков. 

Сотрудники ФСКН в рамках операции ежедневно проводят рейды и обследуют приусадебные участки жилых секторов, на которых иногда тамбовчане выращивают далеко не самые полезные растения. Также в поле зрения попадают места массового досуга.

- Главной задачей операции «Мак» является пресечение фактов незаконного выращивания и заготовки наркосодержащих культур, а также изготовления, хранения, перевозки, распространения и сбыта изготовленных из них наркотических средств, - комментируют в пресс-службе городской администрации. 

Кроме того, правоохранители проверяют авто и железнодорожный транспорт на предмет перевозки наркотиков. Отметим, что заключительный этап операции «Мак - 2018» пройдет с 15 по 24 октября. 

Читайте также: Житель Тамбовщины собрал богатый урожай конопли

Тамбовская область конопля уничтожение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии