Замерзающие тамбовчане могут пожаловаться на горячую линию

Замерзающие тамбовчане могут пожаловаться на горячую линию

Каждое такое обращение рассмотрит специальная рабочая группа

На минувшей неделе глава Тамбова Сергей Чеботарёв подписал постановление о старте в областном центре отопительного сезона. Так, в учреждениях социальной сферы он начался с 25 сентября, подача теплоносителя там происходит по заявкам руководителей. В первую очередь внимание уделяется объектам с круглосуточным пребыванием детей и людей пожилого возраста.

- Срок начала отопительного сезона в жилом секторе пока не утвержден, он будет зависеть от температуры. На данный момент ведется работа по выдаче паспортов готовности теплоснабжающим организациям, проверке готовности сетей и их заполнению, - сообщили в мэрии областного центра.

С 1 октября также начала свою работу горячая линия, куда тамбовчане смогут обратиться по проблемным вопросам отопления. Оператор будет принимать обращения, связанные с подключением тепла в социальных учреждениях, их готовностью к отопительному сезону, угрозами нарушения сроков начала отопительного сезона в жилом секторе, жалобы на бездействие управляющих организаций по подготовке к отопительному сезону. Затем эти обращения рассмотрит специально созданная рабочая группа, в которую будут приглашены специалисты управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области. Позвонить на горячую линию можно по номеру 8 (4752) 63-08-11.

Замерзающие тамбовчане могут пожаловаться на горячую линию, фото-1

Читайте также: В Тамбове включили отопление

отопление пуск тепло телефон горячая линия вопросы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
121 просмотр в сентябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии